Sigue Sigue Кэрол

Аааво
Кэрол, чудесно выглядишь
[Никогда не верь комплиментам]
Лет на десять моложе
Чем по всем документам
Кстати, поосторожнее:
За гватемальский паспорт
Здесь, коль не прибьют с досуга,
Значит, полюбят насмерть
Оу, у меня ведь тоже
Был паспорт - United Нарний...
Штампы границ и таможен
С каждым днем всё коварней...

Кэрол, а помнишь, в детстве,
Или чуть-чуть попозже
Мы с тобой целовались
На глазах у прохожих,
Знать ничего не знали
Про аритмию и тромбы
И с высоток швыряли
Кокакольные бомбы,
Как же они взрывались!.. -
Кэрол, ты помнишь это?
Мы счастливо смеялись
И уплывали в рассветы...

А у меня две новости,
Хорошая и плохая:
1. Мой корабль достроен
2. Я уже улетаю
Из монитора скафандр,
Топливо - tilllilli-testo
Взял и тебя бы тоже,
Но ЛЮБОЙ Корабль одноместен...

Не то что я очень мечтаю
Найти там нечто иное -
Просто так, погуляю
Наедине с собою

Кэрол, сухой остаток
Всех наших Песен песней:
Это чертовски сладко,
Это дьявольски пресно
У мира от наших ударов
Даже не стронется крыша,
Он же мудрый и старый,
Он никого не слышит...

Кстати, поосторожнее
С играми в бук и бяк:
Знаешь, сколько маньяков
Рыщут вокруг тебя?
А я не успею на помощь
И не смогу спасти
(Даже если уже не помнишь,
На всякий случай прости :))
Здесь другие масштабы
И между нами даже
Не тысячи километров
А световая лажа
Математическим точкам
Ввек не выбиться в шамки,
Ты - лишь несколько пикселз
В моей цифровой фоторамке

А я ржу над этими звездами
Одну за другой облетая -
Они такие прикольные,
А сами о том не знают,
Горят на полном серьёзе,
Лампы локальных сортиров,
А потом все равно умирают,
И только черные дыры...


...Простреливает проспекты
Солнце из огнемета
А бывшие панки устроились в банки
И носят костюмы от Mоtto,
Ведь раньше все это казалось невинной забавой...
А ты ходишь одна по этим траханым улицам,
И нет у тебя никого

P.S.
Лет через пять [по Космосу]
Может, вернусь обратно
А здесь уже никого ничего не будет
И это очень приятно

P.P.S.
...Или - строй свой Корабль?..
И тогда поиграем
В космические догонялки
В галактические kot'n'kissie ?..