Вернись любовь

Григорий Вахман
Вернись, вернись любовь моя.
Я не могу забыть тебя
Я буду вечно тебя любить.
Разлуке любовь мою не охладить.
Любви сердечных ран,
Глубоких ран не излечить.
Я помню все, как начиналось,
Как пламенем страстей
Впервые чувства разгорались,
Как целовались мы без слов
И ты со страстью отдавалась,
А губы нежные твои
Нектаром сладким мне казались.
Я не забуду милых слов,
Что ты мне часто говорила.
Я не забуду синих глаз,
Чем ты меня пленила.
Я помню твой наряд простой.
Твой образ ,милый ,незабвенный,
Повсюду странствует со мной.
Любовь моя, любовь моя
Как я люблю тебя !