Всё в этом мире быстротечно...

Людмила Полянкина
Всё в этом мире быстротечно:
любовь, страданье, слёзы, смех.
и наша жизнь, увы, не вечна,
лишь вечен в душах наших грех.

Бредём вслепую, разрывая
путы несбывшихся надежд,
но у дверей закрытых Рая
не изменить судьбы невежд...