Осенний вальс

Кудинова Ольга Иосифовна
1.
Осень уносит тепло,
Вместе с листвой пожелтевшей.
Окна промокнут дождем,
Холодно им запотевшим.

Припев:

В сентябре,
Мы с тобой,
Утонули в любви листопада.
И танцуя,
Волной,
Дарит осень нам миг звездопада.
Листьев джаз,
Листьев джаз,
Мы танцуем осенний вальс.
Листьев джаз,
Листьев джаз,
Мы танцуем осенний вальс.

2.
Нашим губам горячо,
Нежность нас в вечность уносит.
Как же с тобой мне легко,
Встречу нам осень приносит.

Припев:

3.
Листьев осенних букет,
Изморозь легкую прячет.
Холод осенний согрет,
Нашей любовью горячей.

Припев: