У нас с тобой разные ценности

Надежда Липанина
На твоей майке золотым –
«D&G»
И даже сигаретный дым
Дороже моего сарафана…

Ты на работу – на лексусе,
По выходным на бентли катаешь …
А я же чокнусь от ревности,
Когда всех этих ты обнимаешь.

И зачем такие подробности?
У нас с тобой разные ценности.
Ты никогда не умрешь от скромности,
А я не дождусь твоей верности.

Ты смотришь на мир свысока,
Но это так мало значит.
Они ненавидят тебя:
«Вон чмо…
……….. то есть …мачо…»

А у тебя дурная привычка
Получать всё, что хочется.
Твоя кредитка как отмычка
Вытворяет такие фокусы…

Мне с тобой никогда не смириться,
А тебе меня не понять.
Отпусти на волю жар-птицу
И езжай до утра гулять.

Других соблазняй до утра,
Тех, что в манто и коронах,
Слепленных для тебя
В модных гламурных салонах.

Нам с тобою не по пути,
А разбежаться не смеем,
Ты можешь полмира купить
Но только не купишь Фею…


/На этом месте, кажется, было бы неплохо принести свои извинения.../
/как-нибудь в дрйгой раз.../