Весна

Григорий Вахман
После зимы холодной, лютой ,
Приход весны , как будто чудо .
Как пробужденье после сна .
Природа дарит краски света.
И сеет семена добра .
Сильнее солнце пригревает ,
И все на свете оживает .
Весною птицы прилетают .
Цветут цветы , набухли почки .
И появились клейкие листочки .
И рад я веселой капели ,
Весеннему солнцу я рад .
И теплым весенним ветром
Дышу я без всяких преград .
Мне хочется петь и смеяться .
И жизнь любить без конца .
Мне хочется снова влюбляться .
И все начинать с нуля .