Я люблю тебя!

Людмила Фомичева
  Здесь можно прослушать песню на эти стихи муз В. Некрасова
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb9.shtml#ja_ljublju_tebja 
   
       Я люблю тебя! Я люблю тебя!
       И любовь моя так чиста,
       Как встающая над рекой заря!
       И мудра,как сама простота!

       Ты пришёлся мне по душе собой,
       Ты принёс в мой дом счастья-пряности.
       И пойдём тропой мы с тобой одной.
       Будут в жизни беды,будут радости.

       Где бы не был ты,буду я с тобой!
       Что б не делал ты,буду в помощь я!
       Стану для тебя я твоей судьбой,
       Так верна любовь моя!

       Если вдруг беда прокрадётся в дом,
       Если в горе мы всё забудем вдруг,
       Я прошу тебя вспомни об одном,
       Что моя любовь,это верный друг!