Хочу выпить с тобой вина

Ирина Котова
Хочу выпить с тобой вина,
Чтоб осела пылью стена,
Что незримо стоит меж нами
Отрезвлёнными злыми словами.

Чтоб румянцем щеки алели,
И азартно глаза блестели,
Губы чтоб, запинаясь, робели,
Говоря то, что думать не смели.

Чтобы рушились все запреты,
Но не сразу, а постепенно,
Обжигая почти мгновенно,
Обнажая наши секреты.

В карусельном хмельном угаре
Чтоб такими родными стали,
Что все клеточки – вперемешку,
Что все колкости – не в насмешку.

Поутру чтоб, глаза не пряча,
Допивали коктейль горячий
Из оставшихся чувств и мыслей,
Чтоб в пространстве с тобой зависли
И во времени…