Мне холодно, мне больно, но не страшно...

Дмитрий Габенский
Мне холодно,мне больно,но не страшно
Оставить этот мир,пока я нелюбим...
Лишь в омуте страстей безумных и прекрасных
Я,может быть,останусь вечно молодым.

Покорности во мне осталось так немного,
Влюблённости уже в отмершем сердце нет.
Где встать мне,чтоб найти пути в объятья Бога -
Там ждёт меня давно приятный яркий свет.

И хочется теперь сполна заполнить душу
Последним в этой жизни вдохом дня.
Он выдохом своим всех вечностью задушит,
Я заново родился... нет МЕНЯ.