дотянись...

Инга Ружа
 
   

Маска Дождя, висящая на стене
на булавочках, заговоренных молчанием
круга причин Смерти.
Она сегодня без-ликая
с бесцветным оттенком Души,
что напополам
сквозь бесшепотность мироточия слов… -
Высыхания краски.

Он был слишком влюблен в мое Солнце,
рассматривая его через увеличительное стекло
своей растерянности свалившихся чувств.

Пьеса оборвалась…
без аплодисментов,
цветов
и банкета…

знакомая жара,
вязкая
каплями с маски...

обезвоженность сердца Любви

как чистая ладонь Смерти...

дотянись

к безропотности осиротевшего Счастья…