Дыханьем снов... - песня

Николай Валерьевич Павлов
Зимой проснусь. Рассвет заплачет
Я как всегда - "твой нежный мальчик".
Но - обернись. Скажи, прощаясь:
"Вернём Любовь! Давай встречаться!"

Пр.: Дыханьем снов зима воскреснет
Средь ночи - радугу пробудим
Пускай во тьме увидят люди,
Что мы навек с тобою вместе!

Коснись меня. Любовь согреет,
Зима любить так не умеет!
От прошлых бед - рассеет пепел
Средь холодов безумный ветер!

Пр.:...

А вдоль дорог - цветёт подснежник
Я - только твой, "твой мальчик нежный"!
Дыханьем снов, весенним чудом
Любовь согреем поцелуем!

Пр.:...