Ответь мне, Господи

Стелла Бережная
Я наслаждаюсь тишиной,
люблю побыть сама с собой,
забыть насущные проблемы,
порассуждать над вечной темой.
Что значить жизнь, что значить смерть,
прошу я господа: – Ответь!
Зачем-то создал ты меня,
в моём пути ведешь храня.
Ты много раз меня спасал,
из пепла будто возрождал.
Я сколько лет тебя не знала.
Сейчас начать бы всё с начала,
ценить любовь, не внешний вид.
Наверно поздно поняла,
нельзя свой путь начать с нуля.