Спадут печали покрова

Овсей
Отдам частицу от себя,
Вложу в доверчивые руки.
В ответ мне ангелы трубят.
Плывут серебряные звуки.
Ложатся на мотив слова -
Густая вязь ритмичных строчек.
Спадут печали покрова
С озябших мыслей одиночек.

Возьму у каждого из них
Любви взаимной по крупице.
Тревожный мир вокруг притих.
В улыбках засветились лица.
И отзовутся в унисон
Уставшие в забвеньи души.
Полёт их будет невесом.
Вновь ангелы трубят, послушай.