ничего не случилось...

Хельга Брестчанка
*** (первый вариант)


ничего не случилось…
       просто снова приходит осень…
утонченный сентябрь
       увлекает каскадом чувств…
тридцать… сорок…
       и все остальные две тысячи восемь …
а Меня – ни в одной!  -
       уникальнейший маг искусств…

ничего не случилось…
       просто – время оплакивать лето,
и неправильный крой, разорвав,
       раздарить тротуарам.
…каждый день без тебя –
       дерзкий, сильный удар арбалета,
что в руках у судьбы…
       ...просто осень 
                бесстыжим авралом…




© Copyright: Меня Нет /Хельга Брестчанка/, 2008
Свидетельство о публикации №1809070098


.