Важнее то, что Вы меня любили...

Дэнн Фенциклидин
В цепочке неосознанных идей
Узорами пусть ангельской, но пыли
Пишу: “не важно то, что я ничей,
Важнее то, что Вы меня любили...”

Кострами сладострастного тепла
Сжигают все ненужную свободу,
Но разве одиночество дотла
Возможно сжечь с огнём ныряя в воду?

К чему Вам знать: “горит или погас...”,
Сдувая слой пусть ангельской, но пыли?
Не важно, вспоминаю ли о Вас,
Важнее то, что Вы меня любили...