Не в том месте, не в то время...

Ира Анохина
Не в том месте, не в то время,
Не под теми облаками
И не то звучало пенье
Птиц у нас над головами...
В этом месте, в это время,
Под другими облаками
Разливают птицы песни
Неземными голосами.