Предательство лечится не местью, а временем

Музыка Души
По нотам минора и к музыке песню
слагает больная живая душа.
И рвётся на волю, там в поисках мести,
Все прошлые чувства в порыве круша.

Не чувствуя подлости, веруя лести,
За дружбу приняв многоликий обман.
Душа убивалась и жаждала мести.
А месть - это чувство...
...не спрячешь в карман.

Лечилась покоем, сбегая в приюты,
Где раненым душам находят приют.
Ей лекарь от подлости очень был нужен,
Да только , где лекари эти живут?

Скиталась душа... всё болело и ныло.
Но вовремя ветер напел ей сквозь тишь,
(с душевных щелей, вдруг, подуло...)
Сквозило:
"Предательство лечится временем лишь".


07.09.2008 г.