Слёзы-капли губ богов

Железная Полка
Слёзы – капли губ богов,
Что копают нами ров.
Что кидают в нас камнями,
Называя камни днями.

Мысли – части наших снов,
Что не ведают оков,
Снов, что есть свободы счастье,
Ограниченное властью.

Раны – горе нас самих,
Не нуждающихся в них,
Нанося себе увечье,
Носим имя человечье

Мир – нужда в добре и зле,
На тонувшем корабле,
Ссора бдения с терпеньем
Завершённая крушеньем.

Слёзы, мысли, раны, мир –
Счастье, буйство, твёрдость сил.