Только бы бог позволил

Эля Алиева
Только бы бог позволил,
Была бы с тобою вечно.
Подле тебя была бы,
Как корни уходят в землю.
Я б для тебя рисовала
Всю жизнь, как радугу небо.
Заботилась бы, любила,
Ценила, оберегала.
Только бы бог позволил,
Родила для тебя бы я сына
И счастье тогда земное
До дна выпила лихо!
Ведь нет ничего прекрасней,
Чем счастье в глазах любимых,
Ведь нет ничего слаще,
Быть просто твоей любимой!

21.08.2008