На прощанье сыграй мне блюз

Янга Кокто
На прощанье сыграй мне блюз
/теплой осенью ночь чиста/
Обещаю - не будет слез
/звезды падают неспроста/
Пусть в бокале горчит "Шабли"
/тихо струны перебирай/
Я прощу, но и ты прости!
/не вернуться нам в нежный май/
Город ночью не спит, шумит
/а соседи идут курить/
До утра отложить визит
/ускользнула везенья нить/
Мы смеемся над шуткой врозь
/вот, опять голова болит/
На тарелке вспотел лосось
/Время-плесень на сыре "Бри"/