Люби меня

Эля Алиева
Люби меня сильно и крепко.
Люби меня страстно и нежно.
Целуй меня в губы
С любовью,
От желания изнемогая.
Вдыхай аромат моей кожи,
Когда на траве лежа,
В объятьях с тобою,
Я под тобою…
Люби меня дико, безумно.
В глаза посмотреться дай…
Хочу раствориться с тобою,
Как волны и океан.
Люби так неистово сильно,
Как ветер по лесу рыщет,
Как капли летят на землю,
Как волк себе жертву ищет!
Люби меня, милый, жадно.
Глотай меня всю без остатка,
В объятьях твоих нежных,
Меня себя вовсе не жалко.

21.08.2008.