Кто я?

Эля Алиева
В кого тут верить?
Народу много.
И веры в бога
Ведь тоже много!
А, где ответы
На те вопросы,
Что задаю себе сама?
Кто я? Что я? Где я?
Зачем нужна тебе, земля?
И как живу я?
Чем живу я?
Подумать, просто чепуха!
Но нет, не так!
Не понимаю!
Страшусь, терзаюсь и молюсь!
Желаю правду я познать!
Узнать, понять и жизнь принять!
Но нет ответов,
Тишина!
Что там за кромкой
После сна?
А после смерти, чего мне ждать?
Во что мне верить?
На что мне уповать?
Не знаю я!
Не знаешь ты!
И нет ответов!
Всё в пыли.

22.08.2008.