Вечная тайна

Моранд
Тёмное общество – тайная жизнь,
Что нам страдание рода людского?
Ангелы в ужасе падают вниз,
А небо чернеет от нашего взора

Рушатся стены у нас на пути
Нет невозможного в мире проклятья
Кто не достоин, тот должен уйти
Твёрдые правила, тёмные братья.

Кровью умытое поле войны
Удар за ударом, врага поражая
Оружие смерти в руках Сатаны
Адские муки горящего рая.

Здесь умирают, чтоб вновь возродиться,
Судьба человечества в наших руках
Коль в тайную жизнь ты готов посвятиться,
Умри и родись, побеждая свой страх.

Испей нашей крови, и будешь жить вечно
Но прежде, о жизни былой, позабудь
И вечную тайну храни в своём сердце
О нас, и о тех с кем ступаешь на путь…