***

Эля Алиева
Так приятно ощущать
Смесь горячих поцелуев
На теле солнцем опаленном,
Прохладу ветра на губах
И я жива! И свет в глазах!
И пой, пой птица
Полет свободен в небесах!
Склонились древы пред веками,
Кружит янтарная листва,
Вода лазурная стекает
Шепчу устами : « Я жива!»
А ты лети, махай крылами,
Пушисто-нежны облака,
Шуршит опавшая листва.
И ты жива! И я жива!

1.10.2007.