***

Эля Алиева
Заунывный круг,
Кругом толпа,
В толпе я,
Стою одна!
Сверху дождь,
Внизу трава,
На небе ни облака,
Земля сыра.
Шум, молва,
Рокот, свист,
Шипят, орут,
Детский писк.
Где тишина?
В толпе одна,
Как идиотка,
Промокла вся!
Мне бы уйти,
Себя найти!
Толпа – не я!
Не для меня!
Я здесь одна!
И без тебя!
Одна!
Одна!
Я!

28.08.2008