Фонтанка Ленинград АнИчков мост

К-Львуша
Как много лет прошло...Та встреча на мосту
Случайная /а сколько в жизни их бывает/...
Но два десятка лет не отпускает
Память тот летний день, вечернюю жару...
Жалеть смешно, да только вот... Июль...
Черты лица не помню...Разговор...
Фонтанка...Ленинград...АнИчков мост...
Я ухожу, не попрощавшись даже...
А он стоять остался у перил.....
Но унесла с собой я имя САША...

07.09.08
п. Токсово



Адрес картинки:
http://school14-82.narod.ru
/archives/bridges.html