Не забывай

Людмила Фомичева
       "Ты помнишь поле зрелое
       С берёзкой одинокой?
       Ты помнишь небо тёмное
       Со звёздочкой далёкой?

       Ты помнишь ясную зарю,
       Встающую над морем?
       Ты помнишь шепот:"Я люблю!"
       И счастье без сравненья с горем.

       Ведь в жизни всё бывает.Знай
       Есть подлость,ложь,удар судьбы,
       Но я прошу не забывай
       Моей заветной просьбы!

       Будь счастлив,будь любим!
       Будь полон радости всегда!
       И никогда не будь ты злым!
       Быть добрым - не беда.

       Но если вдруг почувствуешь беду,
       Поймёшь,что нечего тебе отдать,
       Ты вспомни одинокую берёзу.
       Не торопись себя на слом сдавать!