Вот и лето ушло...

Ильина Юлия
Вот и лето ушло, не прощаясь.
Вот и кончились тёплые дни.
Солнце ниже к земле наклоняясь
Дарит нам свои нежные лучи.

Тихий шелест деревьев у дома.
Мерный шёпот травы на лугу.
Как всё это мне близко, знакомо.
Я без этого жить не могу.