Одиночество

Наталия Крячкова
В тишине стучиться сердце,
Отбивая в такт часы,
По табло секунда мчиться,
Перелестывая дни.

Ты сидишь одна на кресле,
И читаешь вновь роман,
Постепенно переходишь
Из реальности в обман.

Снова час и снова месяц,
Снова новый год пришел,
Только стук часов и сердца
Бьется в ритм твоих шагов.

Вот и год прошел украдкой,
Не оставив и следа,
Только редкий звон бокалов
И открыточка одна.

Ты сидишь и понимаешь,
Что осталась лишь одно -
Одиночество слепое,
Сердца стук и такт часов.