Все бабы - стервы

Елена Пушкова
Все бабы - стервы, мужики - козлы...
Что ж, это верно, хоть слова и злы.
Но как же мне не быть прожженой стервой,
Коль смог ТАК научить меня тот, первый.

Что ласки - яд, любовь - больного бред,
Все говорят, любви счастливой - нет.
Лишь миг лови, бросай и не жалей,
Отпей любви, потом другой налей.

Учил меня и пил мою любовь,
Брал все, что мог, и, заражая кровь,
Своей наукой сердце леденил,
Он так, от скуки, время проводил.

Да, я пыталась вырваться из пут,
Как ни старалась, берег слишком крут.
Тонула глубже я в трясину страсти,
Где все не нужно, где в его я власти.

Увы, "хороший" мне попал учитель,
Да, боль вся в прошлом, но не говорите,
Что все забыть пора и все простить,
Я просто начала других учить.

И мне понравилось! Любить, потом бросать,
А с кем не справилась - других полно, плевать...
Пусть стервой лучше буду, чем трофеем,
Уроки не забуду, не сумею.

Все выжжено нутро любви той ядом,
Счастливым не дано со мной быть рядом.
На мне клеймо - будь осторожен - стерва.
Все так давно... что ж ты наделал, первый...

17.06.2007 г.