Я люблю тебя, жизнь!

Никола Калинин
Сон сегодня приснился: 
    Я снова молод,
В голове моей лился
    Мелодий ворох,
С рюкзаком за плечами
    Я иду гордо,
Далеко за горами - 
    Ледников рокот,
Не страшны мне лавины -
    Не спугнёт грохот,
Где столетние льдины,
    Смертельный холод,
Синь снегов бесконечных,
    Трещин оскалы,
Неба синь в горах - вечна,
    Глянец - на скалах,
Мне рюкзак за плечами 
    В самый раз в пору,
Он наполнен годами,
    Лезть легко в гору,
Мир - красив пред глазами,
    Облака мне опора,
И стою на вершине -    
    Небо здесь ясно.
Я люблю тебя, жизнь,   
    Ты прекрасна! 

Фото 80 годов в горном походе по Кавказу.
26 августа 2008
Переработан 18.02.2013