Благодарю тебя за всё

Людмила Фомичева
Благодарю тебя за всё!
За ночь и ласковый прибой,
За свет в окне, за "Не спеши"
И шёпот нежный под Луной!

За ласку рук и нежность слов.
За веру всем моим мечтам!
И за рыбалку у костров,
За вернось всем своим словам.

За помощь в самый трудный час,
За честность и за труд в быту.
И беды не разлучат нас -
Не переступим мы черту.