Гроза

М-Рута
Дождь за окном не уймётся
В небе бушует гроза,
Каплями серыми бьётся,
Вспышками режет глаза.

Дождь за окном всё сильнее,
Лето спадает на нет.
Громом небесным яснее
Осень уже шлёт привет.

20 августа 2008г.