Любовь по проводам

Чернокрылый Ангел
Больше нет между нами времени
Больше нет между нами границ
Мы слились воедино цифрами-
Сумасшедшим потоком нулей-единиц
Мы теперь бесконечные импульсы
Мы поток внутри проводов
Мы с тобой, наконец- то, выбрались
В мир, где нет никаких поездов.

Нет границ, нет запретов, нет времени
Ты теперь так близко, так близко ко мне
Я схожу с ума - электронами
Ты во мне – я в тебе! Ты во мне!
Мегабайтами удовольствий
Террабитами наслаждений
Миллиардами наномолекул
Растворяемся без сожалений.

Мы с тобой бесконечно – вечные
Захлестнул нас магнитный экстаз
Смотрим жадно в глаза друг другу
Мы, ломая хрусталики глаз.
Мы проносимся килобитами
Разрывая пространство нулей
Мы друг с другом предельно нежные –
И едины в потоке полей……