Зачем ты не живешь?

Григорий Спичак
В твоем талантливом зазеркалье,
В таком эстетически точном,
Что посохом кажется даже змея,
Есть все, кроме жизни,
Там смерть непечальна,
Там нет ничего –
       маета и х…ня…