Не говорите...

Оксана Ильинская
Не говорите мне о преданной любви!
Не смейте – знаете ли Вы об этой суке!
Самонадеянны не будьте и пьяны!
А лучше,Вас прошу, – безмолвны будьте!

Не говорите мне о верности в веках!
Не говорите, коль не слышите пространства!
Лишь после смерти всем присуще постоянство!
Не говорите мне о верности в веках!

Не уверяйте меня в праведности слов!
Не стоит тратить мило сложенные речи,
И тут же в спину бить заряженной картечью!
Не уверяйте меня в праведности слов!

Вы возмутитесь все – какой же нигилизм!
Ну что за речи и какие разговоры!
Я не отвечу, лишь спадет рубаха вниз...
Там шрамы...и один когда-то БОЛЬНО, РВАНО ВСПОРОТ!!!...