География

Ванька Жуков
По Манхеттену ползают танки,
А на Брайтоне снова намаз.
Победили кого-нибудь, янки?
В вас стреляет чужой спецназ.
 
Кондолиза давно повешена,
Бушу кто-то вспорол живот.
Вот такая вышла Америка,
Больше в штатах никто не живет.

Саакашвили набили розами,
Засушили, ну чтоб не вонял.
В руки вставили два красных галстука,
Чтобы в поле ворон разгонял.

Синежелтооранжевый Ющенко
Поменял на зеленый свой флаг.
Украина вступила в НАТО,
У неё теперь свой Карабах.

Вот такая пришла география,
Мы подводим итоги. Итак:
Вам такая нужна демократия?
Алкоголик, дебил и дурак.
 
P.S.
Хорошо, что Европа целая,
Я об этом сказать не боюсь.
Нету больше Германии с Францией,
Да и Польша вошла в Беларусь.

А куда же податься мне, русскому?
Заварю я покрепче свой чай.
Осенило! Опять же по-русски так,
Глаз прищурю. Уеду в Китай!