с седьмого неба буду, буду падать...

Наталья Кошкина
С седьмого неба

буду,

буду падать....

оставлю счастье

там...

и с листопадом...

я закружусь и окунусь

в листве огнистой...

я стану рыжей

и слегка лучистой,

я солнечнее стану,

ещё краше

и милый

с ветром позовёт:

 - моя На-та-ша!...

я нашепчу листве:

- мне мчаться надо....

земное счастье отыскать,

мою отраду...

огнистой девочкой прийду

к нему красивой,

узнает милый, скажет:

- что за Диво!...

он будет счастлив,

а я буду рада,

что больше не грустим

.....................от листопада.....