Восьмое буриме. Илона Миронова

Завалинка
Порвались ко всему плюс колготки,
И упали надои бурёнок,
Счастья нежного миг был короткий,
Девять месяцев - куча пелёнок.
И закончилась снова помада,
Коркой грязи покрылась посуда
Оправданий мне ваших не надо
У столицу валите отсюда.
Меня снова подружка-обида
Удобряет эффектней навоза,
Что-то пели про знаки, либидо
Мол, родня вам Скорсезо-Спиноза.
Говорил тогда сторож Тимоха,
Что ваш город - большая таверна,
А без ваших "my baby" мне плохо
И в кроватке Петро плачет... Скверно!