Восьмое буриме. Бабушка Федора

Завалинка
Да как надену я да красные колготки,
затмю собою я всех телок и бурёнок,
напялю топик внучкин тот, что сверхкороткий,
чтобы пупок торчал как соска из пелёнок.

А в магазине ой да с блёстками помада,
и деньги есть, поскольку сдадена посуда,
ни огорода, ни удоев мне не надо,
я почешу походкой плавною отсюда.

Упала яблоком созревшая обида,
и слезы капают из глаз в ведро навоза,
у мужика совсем закончилось либидо,
всё философствует теперь что твой Спиноза.

Прощай, Гадюкино! Прощай, родной Тимоха!
Там алый парус вдалеке, и ждет таверна!
Там капитаны, флибустьеры, что неплохо,
а здесь дожди и холода, что очень скверно!