Первое буриме. Нимфа Перелюбова

Завалинка
       Нимфа Перелюбова в короткие сроки сдала экстерном все восемь буриме.
       Это достижение будет занесено в Красную Книгу рекордов Гиннеса.

Федорушка, почуяв, что ...пора
Бал Сатаны устроить ...захолустью,
принарядилась в неглиже с ...утра
и взор подёрнула вселенской ...грустью…

Букетик жёлтый (цвета ...янтаря),
духи «Шанель» колхозного ...разлива…
Дождалась, когда занЯлась ...заря…
Пошла к ПихтУ для встречного ...порыва…

А он в предчуствии любовных ...паутин
строгал свирель из камышовой ...ветки.
Был трезв, серьёзен…целый день ....Один
сидел и ждал её в углу сырой ...беседки…

Взошла луна… Вся в ожидании Федорина ...душа…
Ей хочется в романе ...раствориться…
Пихто ж подходит к делу не ...спеша,
Куда в Гадюкино с любовью ...торопиться?

«Давай-ка, милка, надевай плащ ...голубой,
что сохранился с позапрошла ...лета
Найдём на чердаке гармонь с ...тобой,
И спляшем ТАК – уморим черта до ...рассвета!»