Прощался словно до утра...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Цена слезы невысока..." (Ира Полякова)

Цена слезы не высока
Полцарства за твою улыбку
Стоп-кадр, в небе облака
Ты совершил сейчас ошибку...

Ты уходя слезу утер,
Прощался словно до утра,
Но сыграна уж видно роль
И маски спрятал навсегда.

Засыпал сцену белый снег
Мир разлетается на части
Мы будем жить деля на всех
Зеркальный осколки счастья

13.12.2006