Эссе 003 - Для чего беречь?

Ваша Гостья
Авторы на сайте "Стихи-ру" получают баллы.
За читателей, посетивших страничку, за рецензии написанные и полученные.
Покупают баллы за деньги. Копят баллы. Берегут баллы.
Для чего беречь?
Чтобы пригласить новых читателей, когда накопишь много-много баллов.
А я вот что скажу.
Одно хорошее собственное произведение, одна хорошая, интересная рецензия, либо скромный, но продуманный отзыв на одну работу, привлечёт читателей больше, чем дорогой анонс.
Вывод - не берегите баллы, расходуйте их. Продуманно и оптимально.