Мои стихи

Ульяна Клименко
Что есть стихи?
Застывшие движения души.
Ты осуждать меня за слабость не спеши.
Я научусь писать о радости, не плача,
Меня полюбит Госпожа Удача,
Спою когда-нибудь я гимн успеху,
Еще успею - мне не к спеху.
Пока же застывают в строчках,
Теснятся на попавших под руку листочках
Слезинки, капельки, кусочки янтаря,
Что обронило сердце, боль свою даря.