Не будь жестокой

Камелия Санрин
Смотри на меня, улыбайся, слушай -
ты забрала себе мою душу,
Танцем манишь неумолимо,
неизбежна, желанна, любима.
У тебя шесть рук со стальными клинками.
Я не статуя, моё сердце не камень,
обними меня, моя нежная Кали!

Я ловлю твои жесты и взгляды,
а тебе, кроме сердца, ничего не надо,
ни любви моей, ни ненависти.
Ты в своей бабской ведьмости
танцевала, вертелась, врала -
душу мою к себе забрала,
а куда души - туда и тела.

Обними меня, обними покрепче!
Раненую душу объятия лечат.
Телу сталь ножей холодна...
Рыщут взгляд твой и нож - не находят дна...
Как же моё тело твоим рукам послушно!
Кали моя, Кали, исцели мою душу...
...Не говори, что тебе было скучно.

Не будь жестокой.