Абрау. Той Самой Ольге - 2

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Прощание..." (Та Самая Ольга)

Кто в глубину Абрау заглянул,
Тот не подвержен ни хандре, ни сплину.
Луч солнца, что в воде блеснул,
На год вперед раскрасит хмурую картину.

Вот утопая в зелени дерев
Белеют крыши - чайки на до мною
Храм, куполами в водах отразив,
Наполнил воздух тишиной святою.

Уключин скрип и мы наедине,
Глаза в глаза над краешком бокала,
Абрау, терпкий аромат в вине,
Как то, что ты мне так и не сказала...

А значит счастье где то впереди!
За мысом тем, за ласковой волною.
Любовь! Нет, нет, прошу, молчи!
Прощальный луч - он не для нас стобою....