Строптивая бурёнка

Роман Фрумин
       Мужик по случаю купил корову.
       Кормил её исправно и доил.
       Бурёнка расцвела и вот к Покрову
       Мужик её к быку сопроводил.

       Бурёнка оказалась непокорной –
       Сказала: «Му-у», что означало «Нет».
       Всех измотал её характер вздорный,
       Менялся бык, но не её ответ.
       
       Сказал ветеринар: «Ну вы попались!
       Видать, в Рязани куплена она».
       Мужик спросил: «А как вы догадались?»
       «Да, так - из тех краев моя жена».