Рецензия...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Лишь раз меня любимой назови" (Цуката)

"...Ты для меня Отец и Сын и Дух."
Божественный короче, не мужчина.
Иначе назвала б ты кратко "Муж",
А он в ответ назвал б тебя любимой

"...К моим губам губами прикоснись"
так выхолостить поцелуй невинный!
и в новый способ казни превратить,
а он хотел назвать тебя любимой!

"Лишь раз меня любимой назови."
Не надо лжи! Я не приму Иуду,
А если ты не любишь промолчи,
Оставь в душе, ты, уголок для чуда...

08.10.2007