Весна

Ершова Наталья
Неожиданно и странно
В город мой пришла Весна,
Чистотою сарафана
Не похвастает она.

С каждым днем все меньше снега
И слепит мои глаза
Огнедышащего неба
Неземная бирюза.

Я любуюсь гранью зыбкой
Переливов синевы,
Нежной, робкою улыбкой
Новорожденной травы.

Вечер звуками напоен,
Ветер трогает струну,
С поднебесных колоколен
Славит песнею Весну!

Мне мелодией органа
Эта музыка слышна...
Неожиданно и странно
В город мой пришла Весна.