Потеря

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Я сжигаю мосты за собой." (Татьяна Капель)

Потерялась подруга, простите,
Не могу я ее отыскать
Видно в чувствах, не мною разбитых,
Захотела со мною порвать.

Но не скрыться, не скрыться подруге
Словно цепочка дивных следов
Поднимается в небо столбами
Дым сжигаемых ею мостов.


05.10.2007 21:55